На наклейке ничего похожего не нашел.
Написанно CAR6346B13ARR
Колодки - обычные ферродо. Даже в каробке. Есть номер. Проблем, уверен, не будет. Хотя сам не покупал...
давай по номеру колодок идентифицируем тормозилки
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а в чём их прикол то? они вроде как под тотже диск что и 4х поршневые от 750, да и поршня вроде такиеже по диаметру по выложенному скану, так в чём прикол то относительно их дрочибельности на БМВ?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")