петя
нууууууууууууууууууу может я конечно не так понял, но с финансами не так все гладко как ту написано
Не так понял. Я ему с зарплаты привожу деньги на материалы(кольца,прокладки,болты и т.д) - это да. Колено, поршни, шатуны и прочее куплено было ещё до НГ и оплачено полностью. Было дело,что я в ноябре ему пять тонн аванса дал ,чтобы строкер не ушёл на сторону, как это случилось с пауком. В декабре оставшеся отдал и мне странно от тебя такую херню слышать. Звучит как провокация.
goga, бляяя , знаки припинания ставь , ну типа так людям понятней будет...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
goga, расслабься, у каждого свой путь. пусть въебёт 70кр и неполучит практически ничего, тебе жалко чтоли.
п.с. у меня в своё время руки как плоскогубцы были от гаек, сколько моторов перекорчёвано, а сейчас я пришёл к выводу что каждый должен заниматься своим делом, делаеш мотор, делай пиздато, со знаниями и оборудованием, а не как я хуячил вазовские моторы в гараже на полу проверяя элепсность пальцем................
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Именно по этому мне кажется он туда и не лезет сам
Я бы лично не полез.... Есть специально обученные люди которые умеют и знают, я однажды поменял колодки.... суппорт перебирать пришлось , лучше денег заплачу