Готов сделать ставку на 540 акпп при условии что 540 будет живая а не полутруп.
Готов предоставить М50В30 в живом состоянии после обкатки с владельцем за рулем! ))) Ты сможешь найти живую 540 со своей стороны?
Ну логично подумать что я за 530 М50 ....
Дистанция я думаю стандарная 1\4 мили!))))
8 работающих цилиндров это даже перебор
У меня видимо стоит ограничение на кол-во сообщений, что бы отправить что нибудь надо ждать минут пять. Плюсаните меня кто нить пожалуйста не впадлу, а то надоело ждать.
Буду благодарен
Подготовка, покраска + проварка порогов и местами пола - 40-50 тыщ. Думаю нормальные деньги за это.
Цитата:
Сообщение от kifa
вопрос мона....а нафига? шкуркой посильнее до слоя краски пробить и хорош....
Ну вот ищу того, ко это сделает пиздато и без халтуры.
Цитата:
Сообщение от Erik Kartman
Но я всё равно скажу, есть ли смысл вваливать в заурядную е34 25-30 тыс. не в альпину, не в индивидуал, не в "м" а в обычную 525.
Какой-то финансовой выгодой здесь даже не пахнет. И смысл тут только в том, что мне это интересно. Своеобразный фетиш. Только в отличие от большинства мечтателей у меня всё-таки есть на это возможности... А так не спорю с утверждением: чтобы машина стала быстрее - намного проще поменять её на более быструю.
Моя цель построить реально едущую машину, способную тягаться с заряженными япононемецкими помойками, которая с виду будет полный сток. Эдакий волк в овечей шкуре. Может даже шильду 520 или 518 прилеплю.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Алшу нравится его 525...
Да. Действительно нравится... Хоть я и поимаю ,что есть много машин, которые объективно лучше...С ней много чего хорошего связано. В этой машине, наверное, было больше секса чем в какой либо другой мне знакомой =)
ну купил топикстартер бэушные поршня от Х5 за копейки, и все сбежались с криком пиздец, дорого, нереально.
Пробег поршневой 60 тысяч. По замерам номанал пиздатый без оклонений. Даже развесовку делать не надо. Плохие поршня разве?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
полюбому от 540 пыль глотать будет всёравно.
В том то и дело, что нет. Большинство 540 не уедут от этой машины хотя бы в силу их технического состояния. Разгон до сотни в итоге планируется в районе 6 секунд. Кроткий редуктор + не такая глобальная разница в мощности. Хотя 540 на палке, думаю ,будет быстрее. Но ни одной живой я так и не увидел в деле.
Верно.
Были цели - "мне нравится", "гаражный секс" ну и в последнюю очередь - "относительно борзое старое корыто"
Гаражного секса в целях нет. Сам в ней ничего не делаю. Обленился. Ме сейчас проще заплатить за работу опытному человеку, чем самому ебаться х.з. с какими результатами.
Цитата:
Сообщение от Дан
Готов предоставить М50В30 в живом состоянии после обкатки с владельцем за рулем! )))
Ну с быстрыми переключениями у меня проблем нет. А это уже хоть какой-то плюс.