Вот хотел пуэра попробовать (я так понял и вставляет и полезно ), дак Витек наебал, дома забыл его.
да да, пуэр надо попробовать..
Цитата:
Сообщение от Fire
Но если бы у нас была нормальная чистая дурь... природная так сказать...
дак есть она, в том году у Пашки на кухне чуть тяпнули и в тряпки..
Цитата:
Сообщение от samolet
пуэр надо некисло так заваривать чтоб именно вставляло
эт откуда известно? курил инет - много расказано про способы заваривания, но ничего необычного в этих способах не заметил.
Цитата:
Сообщение от kol
Fire, ебани сальвии
лучше ненадо.. тоже самое касается семян гавайской розы и базилика..
или если решишь попробовать - попроси запереть себя в глухой комнате с мягкими стенами и нейтральным однотонным цветом стен.. часов на 12ть как минимум..
или если решишь попробовать - попроси запереть себя в глухой комнате с мягкими стенами и нейтральным однотонным цветом стен.. часов на 12ть как минимум..
Да нее,я бы сказал 10-15минут плотного ахуя,под конец страх что так навсегда,потом часа полтора врубаешься что все вернулось и все нормально и потом еще часов 6 обдумываешь все.
Курили на даче зимой,главное никакой синьки,криков и вообще всяких раздрожителей,одному убиваться не рекомендовал бы
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 12.01.2010 в 13:10.
Diamanter, да там ее приравняли помоему к грузинким винам,пока еще не наркотик. Мало кто после того как курнет ее закричит дайте мне еще...ну на некоторое время точно подзавяжет
Да короче страшная тема. Не хочу мозг выворачивать. Мне нравится, когда легонько цепляет. Когда все понимаешь и контролируешь. Будь то алкоголь или еще чего...