А это к сожалению суровая реальность... Чтобы не париться, ездить надо на ведре. Только вот далее уже по доходам. Для кого-то ведром может быть вполне неплохая е39...
А это к сожалению суровая реальность... Чтобы не париться, ездить надо на ведре.
да, я сегодня это классно прочувствовал поимев мерин в жопе
Цитата:
Сообщение от Fire
Для кого-то ведром может быть вполне неплохая е39...
водительница цешки то-же ниразу не расстроилась за новенькую цеху
как прально грила моя знакомая - тачло должно стоить максимум две зарплаты, чтоб если-чо то нежалко
А это к сожалению суровая реальность... Чтобы не париться, ездить надо на ведре. Только вот далее уже по доходам. Для кого-то ведром может быть вполне неплохая е39...
картина маслом, как мухыч приложил тридцатку разве что ап дерево
Каско на спектре, е?
Чинить только когда(если) деньги от страховой будут на руках, осмотров экспертами может быть не один и можете пролететь если отремонтируете и вам назначат очередной осмотр поврежденного авто.
Да страховые - пиздец ушлые пидоры. Им даже по кайфу будет не признать твою оценку и попросить предоставить машину, спустя соответственно полгода. Это же элементарный путь не выплатить бало, если ты уже отремонтировался.
а кто кричал про обращения по осаго в свою страховую?
Ну во первых, я не кричал
во вторых, чёто я не увидел разногласий.
Обащаешься в свою страховую факт., но твоя страховая всё равно в свою очередь обращается в компанию виновника и требует покрытия по страховому случаю. И если компания виновника слилась или просто умерла - тебе вернут твой пакет документов и предложать самому подать на него в суд или обратиться в РСА.