ПО дешевому коньяку, путем проб и ошибок нашел в пятерочке и прочих магазинах шаговой доступности вот это:
Российский РОРО...заебись хуйня...стоит 211 рублей поллитруха...реально пиздатый...причем нада брать именно 3х летний...5 звезд какой-то хуевей почему то...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
И вообще у меня лично адекватность в бухом состоянии очень сильно зависит от настроения. Я вам честно скажу, что оно у меня было очень приподнятое. И поэтому я пришел уже реально на рогах (в плане, что был позитивно-неадекватен), залудив всего лишь поллитра под ужин дома.
А если бы вы говнюки все были, то я мог бы литр мартини в жало ухуячить и сидеть нудно попездывать, изображая адеквата.
Еще в говнопятерочках продается хуйня, ну если совсем уж денег мало, но водяру хлебать не охота...Брэнди короче...картинку не найти чето...Варят где-то во Владикавказе...завод не запомнил...Называется то ли Старый Ботсман то ли Старый Шкипер...какая то такая хуйня... Цена...внимание...118 рублей за поллитру......пьется заебись...сладенький...мягенький...вштиривает ровно...вчера ебанули 2 бутылки таких с товарищем...
Брэнди - это типа молодой коньяк еси че...легенький...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Еще в говнопятерочках продается хуйня, ну если совсем уж денег мало, но водяру хлебать не охота...Брэнди короче...картинку не найти чето...Варят где-то во Владикавказе...завод не запомнил...Называется то ли Старый Ботсман то ли Старый Шкипер...какая то такая хуйня... Цена...внимание...118 рублей за поллитру......пьется заебись...сладенький...мягенький...вштиривает ровно...вчера ебанули 2 бутылки таких с товарищем...
Брэнди - это типа молодой коньяк еси че...легенький...