__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а где фото из клуба?...там вроде снимали же дохуя чем-то?...
Из клуба видео есть. Где мы с тобой танцуем
А еще есть где ты мне нос разбил, сначала гладишь меня, потом начинаешь танцевать около меня, а потом подлетает макс и в попытках дружески так нас приобнять, заряжает своей лапой с размаха мне в череп. Я тогда помню охуел от такого расклада. Аж протрезвел немного
Из клуба видео есть. Где мы с тобой танцуем
А еще есть где ты мне нос разбил, сначала гладишь меня, потом начинаешь танцевать около меня, а потом подлетает макс и в попытках дружески так нас приобнять, заряжает своей лапой с размаха мне в череп. Я тогда помню охуел от такого расклада. Аж протрезвел немного
я это все со стороны видел, ржал
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
бухай чаще, тогда не будешь в животное превращаться...
точно не наоборот?
Цитата:
Сообщение от Fire
Из клуба видео есть
дай позырить то
Цитата:
Сообщение от Fire
еще есть где ты мне нос разбил, сначала гладишь меня, потом начинаешь танцевать около меня, а потом подлетает макс и в попытках дружески так нас приобнять, заряжает своей лапой с размаха мне в череп. Я тогда помню охуел от такого расклада. Аж протрезвел немного
да, чёто припоминаю, но нихуя не вспомнить в деталях. это есть на видео?