Парни, весь флуд из топика почистил. Послезавтра могу восстановить. Просьба не флудить. А то народ че-то туговатый пошел, даже не могут увидеть время и место сбора
обещал, сделай
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Юра, я ты когда собираешься в эту пивницу? и собираешься ли вообще?
Ну пиво пить я туда точно в ближайшее время не пойду. Не знаю, как официанткам в глаза смотреть.
Но вот за флагом точно надо сходить. Он все же не копейки стоил. Но тоже не знаю, как это сделать. Не хочу идти.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Fire, ты кстати сколько пива то выпил что в такие тряпки был?
Да я не помню. Дома поллитра перед выходом, там 4 или 5 кружек поллиторвых... По пиву вроде все.
Цитата:
Сообщение от Maverick
почему выпавший??? нормальный день
И чего ты полезного сегодня сделал?
Цитата:
Сообщение от Maverick
Su4ka, ему много не надо, походу
Факт
Цитата:
Сообщение от Maverick
Йура.. а что ты пил в фаер болле?
150 мартини...
Цитата:
Сообщение от Maverick
обещал, сделай
Блин, это кнопки тыкать надо... Да и там говнотерки одни о том, какой я хуевый. Даже рука не поднимается восстановить
Но вот за флагом точно надо сходить. Он все же не копейки стоил. Но тоже не знаю, как это сделать. Не хочу идти.
ну я лично не стесняюсь, жаль без машины, пешком обломно.. они охуели там все. за блюдце с лимончиком - 150 рублей.. кто блять должен стесняться в глаза смотреть? разъебать им там всё нужно.. у тебя там знакомых нет среди руководства и вообще? так, если чо.. понимать
Потом зачем-то по троуару поехали, хотя я говорил, что там не слезем нигде
я с белым когда ехал - он проскочил карман на дунайском и долго не заморачиваясь въехал на автобусную остановку, объехал людей и через газон с разгону почти пробил примерно метровый отвал снега. пошлифовали там полминутки и съехали уже в кармане. блокировки все были выключены, он про них вспомнил уже после..