Нихуя! Точно помню, что она откуда-то косарь извлекла уже после распития. И тебе зачем-то отдала
хуйня какая то. после распития я в бар больше не ходил и ничего нигде не покупал. а про такси я вспомнил, там у нас откуда то пятихатка взялась, явно не из этого косаря. вообщем пипец.
а вы когда приехали в клуб - кто за вход платил? Анька не помнит
Пиздец... Я везде на шарик похож... А с белым и хатой какой-то блудень получился...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В фаер болле я очень удивился , когда с нижнего зала, где оставив пьяного смешного Йурру бегом прибежал к столику где мы сидели, а там стоит Йура, в ответ на вопрос "какого хуя" был ответ "а меня охрана привела"
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Макс, я хз правда, но метался ты туда сюда дохуя раз.. можт просто бегал хз.. так как пить перестал я ещё в пивнице, мни твои походы к барной стойке были не интересны
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
нихуя у тебя приколы
у нас денег нет, я и так вчера занимал у тебя сотку
Цитата:
Сообщение от Maverick
но я чота заболел походу... озноб какой то не здоровый весь день
да ты баклан, ты помнишь как ты без куртки носился по улице??? лезгинку танцевал от холода, а твоя куртка была на ком то другом, тебя еле заставили надеть обратно.
так вы просто в подъезде потусили или чо? а почему ты с нами в клуб не поехал? мы бы бесплатно прошли бы..
Дурень ты, я с вами в клубе побыл чуть-чуть... Правда, не клубный я чёрт... Меня ещё из-за "спортивных штанов" пускать не хотели... Старшего смены позвали... А потом, когда Женька засыпать стал, домой свалили...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.