Кстати, перед тем как бухать, можно провести активно-оздоровительное мероприятие. И в первой половине дня сгонять на склон (например в туутари парк, т.к. он ближайший) и погонять там кто может на лыжах/досках, либо на ватрухах и коньках.
Есть желающие?
Поедем?
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
долблюсь в глаза
не заметил что склон планируется до бухалки
испугался уже что все здоровыми стали
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Только что созвонился с хозяйкой пивницы. Все заебись, все по плану. Нас ждут
Склон действительно фпизду с такой погодой. Хотя жаль.
Но ехать туда и платить бабло, чтобы покататься полчаса-час - не рационально вообще.
Насчет парковки - если едете от звездной, после 10го дома сворачиваете направо. После того как свернете, в торце дома (для вас справа получится) будет Моран. Если там будут места, паркуйтесь там. Если нет, то проезжаете дальше прямо. Около пивницы мест может не быть. Проехав пивницу перед вами будет прямо охраняемая стоянка. Кто очень трясется, может попробовать туда машину вписать. Кому похуй, по левую руку будет массив домов, там место и ищите. В 18.00 думаю мест там во дворе всем хватит.
Да, кстати. Я тут решил в корне победить проблему с непонятным огромным счетом к концу вечерины
Поговорил с хозяйкой и мы сошлись во мнении, что вполне удобным вариантом будет, если каждый будет подходить к стойке, заказывать и тут же расплачиваться.
Ну либо прямо со стола заказывать официанту, отдавая требуемую сумму.
Т.е. никакой постоплаты.
Я вас всех уважаю и все вы хорошие парни, но человеческий фактор имеет место с двух сторон.
1. может накосячить официант. Специально или случайно - уже второй вопрос. Но при длиннющем счете на тридцак уже хуй чего разберешь.
2. могут накосячить сами отдыхающие. Я по себе знаю, что если сидеть и бухать 6 часов, то к концу вечера уже можно смутно помнить, что ты заказывал.
Опираясь на прошлый многочисленый опыт всего этого гемороя в конце вечерины, который порой омрачает посиделки, решено попробовать новый вариант. Так что отнеситесь с пониманием к этим возможным неудобствам. Зато на выходе мы получим отсутствие гемора.
И еще - столы для нас сдвигать не будут. Мне показалось, что огромный свадебный стол, где всем приходится рассаживаться и весь вечер так сидеть - не лучшая идея для непринужденного общения. Поэтому пивница будет в том виде, в котором она есть в обычные дни - много отдельных столиков и скамеек. Которые мы можем сдвинуть на свой вкус. Предлагаю не сдвигать плотно, оставив проходы. Чтобы всем было удобно передвигаться и общаться.
Так же там есть ЖК (или плазма?) панель. И двд. Я постараюсь подготовить болванку с орк-видео, которое будет крутиться непринужденно в фоне.
Я постараюсь подготовить болванку с орк-видео, которое будет крутиться непринужденно в фоне.
может записать еще и какой-нить забавный фон
типа клац ?
topol3.ru