Вчера на КАДе видел Е36 купе, синюю, номер 156.. чистая такая, с наклейкой нашей. Я ехал сзади на зубиле, моргнул пару раз в районе поста ДПС, ехали в сторону вантового.
а потом видел какую то Е23 (воде тёмно зелёную..) на платной парковке Ладожского вокзала.
Сегодня кстати напидорил, заебался кархером лёд с днища срезать.
Я всё таки всё больше и больше убеждаюсь в верности своего решения поставив передние пружины от 320й.
Вид канеш АХУЙ полный, но зато юбка цела...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сегодня, примерно в 21.40, при повороте с Софийской на дунайский был замечен наглый грязно-тёмный гольф с наклейкой "купчино", встроившийся передо мной без поворотников... Это то, о чём я подумал?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Сегодня, примерно в 21.40, при повороте с Софийской на дунайский был замечен наглый грязно-тёмный гольф с наклейкой "купчино", встроившийся передо мной без поворотников... Это то, о чём я подумал?
ну да, это новое лицо орка теперь такое. а ты так не ездишь чтоле? лошара чтоле?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Вчера в районе Металостроя моргал фарами на хвосте Милицейский козелок, кто из Орков!?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")