3го - хуйня
пиво без альтернатив по 200 рублей - хуйня
опять в доме фаера - хуйня
короче - хуйня = )
в прошлом году, повторюсь, было охуенно.
Вот подобные высеры пиздец в душу срут.
Мне больше всех надо что ли?
Я спрашивал, кто готов заняться организацией. Все молчат.
У меня по работе полный завал был. Вот в эти выхи только смог вопросом заняться. Что мне, через эти ебаные суботние пробки переться в центр города бар вам искать? Да еще и разводить их, чтобы на дохуя народа нам либо зал либо весь бар закрыли? Делать вот мне нехуй можно подумать. Я даже машину не откапывал. Дошел до пивницы, вызвонил хозяку и допизделся. Бабло свое в залог внес.
Пива выбор хороший, от метро рядом (или тебе в центре те же 5 минут охуенно приятнее что ли идти? кстати пойди найди бар в 5ти минутах от метро в центре, где будет дешевле а так же бесплатно зарезервируют и т.п.).
Думаешь я все это для себя что ли делал? Мне вот заебись было туда по колено в снегу пиздовать, че-то обещать, бабло свое отдавать?
У любого был шанс сделать лучше. Но все только пиздеть горазды.
Кстати, перед тем как бухать, можно провести активно-оздоровительное мероприятие. И в первой половине дня сгонять на склон (например в туутари парк, т.к. он ближайший) и погонять там кто может на лыжах/досках, либо на ватрухах и коньках.
Есть желающие?
Кстати, перед тем как бухать, можно провести активно-оздоровительное мероприятие. И в первой половине дня сгонять на склон (например в туутари парк, т.к. он ближайший) и погонять там кто может на лыжах/досках, либо на ватрухах и коньках.
Есть желающие?
дык а во скока вы это начать то планируете? надож до метро успеть... иль меня ктото до дома довезет?