У меня есть ИЖ переломка, как в тире Бьёт белке в глаз за 100 метров
ладно пиздеть то у меня тоже иж-512, для побаловаться нормально, но ни про какие 100 метров не нада тут заливать
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
так чего? стрелять то зверушек едем? люди, кто катался, говорят что всё нормально и с егерями всегда договориться можно, да и лицензии стоят не так уж много(кабан и медведь не в счёт). устроим судный день для воробьёв, ворон и другой маленькой нечести. готов охотиться даже на бабочек!
А кстати какие для него лучше пульки? Я купил обычные с плоской головой так хуйня полная, только по мишеням бумажным шмалять Там ещё хуева гора разных продаётся а какие куда хуй поймёшь
а хз. у большеохтинского моста есть большой оружейный магаз, там за ним есть общество какое то=)
мне кстати до розовой 2 года осталось
или можно хотя бы по тарелочкам пострелять поехать, заодно лёха13 покажет класс стрельбы из пневматики, а хохлов контрабанды через посты
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме