Надо было хотябы сказать, что у тебя там ноутбук в дребезги разбился с ценными данными :)
Говорить это и писать в протокол после того, как чуть выше в нем же подписался за ответственность по соответствующим статьям за дачу ложных показаний и отказа от показаний? Да как-то не готов я зарабатывать таким риском. Если бы у нас все плюс-минус демократично и с адвокатами решалось, как "где-то там", и я смог бы под дурака закосить, что у меня шок был и амнезия и т.п. - это одно. А так захотять завернуть - завернут. Фпизду такие заработки.
Ну всех или почти всех.
Мне в субботу звонили, требовали чтобы явился к ним (на савушкина, хехе). Послал их нах, сказал чтобы повестку слали. А им срочняк вроде как был. Шайгу-хуйгу ведь, напрягли всех.
В итоге они ко мне домой приехали.
Не, просьбы никакой не было. Просто был ряд вопросов, на которые меня просили ответить. Ничего плохого или революционного сказать не могу. Просто допросили по факту проишествия.
Да ничего я не слышал... Но взрыв, мимо которого ты пролетаешь со скоростью около 170ти, наверное будет каким-то хлопком или хз... Плюс поезд шумоизолирован хорошо. Так что хуй знает, должен был я слышать взрыв (даже если он был) или нет.
Кстати уже ходят слухи, что проходящий впереди вас сапсан повредил пути и вы потом после него через 40мин. поехали.
Мне вот одно не понятно. А нахуя надо было так резко тормозить? Ну пролетели вы над бомбой, ну взорвалась она... а в тиски-то жать для чего?