Продается не мой мопед - Галант 2х литровый 1993 года
Мопед не мой - я только разместил объяву
Митсубиси Галант, 1993 год, 2 литра, ручка, европеец, хетч.
Из хорошего:
РЕАЛЬНО неплохой кузов,
живой мотор 155 лошадей,
ручка,
тормоза все дисковые, АБС, работающий ручник - все как надо
салон непродроченный велюр,
полный электропакет, включая стеклянный электролюк,
фаркоп,
неплохая музыка Сони мп3
литые 14е диски(оригинальные Митсубиси) на неплохой зиме
ГБО(оригинальное Митсубиси), с машины демонтировано, ибо прошлый хозяин мудаг, но в наличии все
Ну, не знаю что еще, но заебись машина
Из неприятного:
- перекрашивались передние крылья(оригинальные, не менялись, восстанавливались грамотно - передние крылья у них болезнь - там реально было пару небольших дырок), но не совсем попали в цвет
- надо бы перебрать левый передний суппорт - немного подклинивает иногда,
- жучки, конечно, есть - возраст, но не критичные и очень мало.
- кондиционера нет ,
- самое неприятное - ЦЕНА - 170 тысяч ублей с небольшим торгом. От себя скажу, как небольшой участник мероприятия по покупке нескольких таких галантов - цена неприятная, но вполне адекватная - есть и подешевле этих годов, но неживые трупы. Я видел большинство машин, что есть сейчас в продаже в Питере - этот качественнее лучше.
Телефон хозяина - 8 905 214 95 02 - Олег
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: Продается не мой мопед - Галант 2х литровый 1993 года
нормально-нормально..я ща вот мерсика 98 г.в. за полляма попытаюсь тож скинуть..под "шум волны" 110-115 красная цена галанта ..без обид.Осень-коцаный-налогонеудобный -и..простите..но 93 год. за 130 предложат-отдавайте не думая..серьезно .
гы..смех-смехом-только что звонил очена русскай знакомай ..... ему нужен ариант жоповоза взамен словившей клина вектре А))завтра предложу посмотреть ваш вариант..киньте в л.с. РЕАЛЬНУЮ финишную стоймость автошки .если вам безразлична её дальнеёшая судьба) снятие с учета или можно по генералке?
Парни, отъебитесь - машин не мой, до цены мну похуй, но скажу: парень упадет максимум до 160, и то при аргументированном торге - машина реально САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ТЕХ, ЧТО БЫЛИ В ПРОДАЖЕ В ПИТЕРЕ ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА - остальное кончина по сравнению с этим. Просто у парня не сложилось оставить ее себе - кризис и безработье shishkabmw, а мы с тобой с каких пор на "вы"?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Если какой олигарх созреет, есть такой же полноприводный, твинтурбовый без доков. Кузовня - в идеале, пробек 160000.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
восстанавливались грамотно, но не совсем попали в цвет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru