http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4305020.html вроде как она
ваще у машины интересная история
я думаю жорж должен обяснить как там с доками, насколька я понимаю она уже много лет на транзитах со всеми вытикающими
для меня как "перегонщика " это важно, ибо не любят меня на посту при възде в чувашию, так как они уверенны что на всех Е28 ВИН должен быть на чашке , а копот открыватся наоборот были неприятные инцинденты , несколько раз
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Последний раз редактировалось martinov-serg, 21.11.2009 в 20:31.
вот именно,а я объебался жестко...оэтому нахер ее!моторка живейшая!много чего по механике всякой!вобщем надо кому чего?
жорж, хватит заниматся само обманом, это очередной блудняк на 100%
продаж с нее на 10.000. и все
остольное зависнит, а потом - Е28 не выгодно разбирать, блять заберите кучу хлама, супер скидки все в пол цены, а в ответ тишинааааа
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
конечно серьезно!в частности очень ищу м техник(обвес) и моторспорт(сидухи)!ну это так....а так вообще предложи мне в личку!
по запчастям что осталось:телевизо в хор.сост. 1000р
бензобак в идеальном состоянии 1500р(даже не мятый)
две штамповки 205\65\15 от е34 резина пирелли п4000 ост протектора 4мм 1000р оба!