какой вопрос такой ответ
Красное село это город, граница проходит акурат за ним.
Это к вопросу что окраины не развивают, а только в городе во дворы дома пихают.
Тут за последние пару лет новостройки десятками пересчитывать можно
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
одно скажу - если голосовальщики за не знают даже где такой заячий остров в питере
шо ты доебался до меня, а?
я забыл нахуй и что теперь? менее петербуржец?
музея мне достаточно в центре и во дворах петроградки например. А выезжая на улицы города я хочу видеть не отсталость цивилизации, а наоборот - прогресс. хоть какой то, хоть инженерной мысли. Мы блять живём в 21-м веке, а вы всё плачете по открыткам революционного Питера.
музея мне достаточно в центре и во дворах петроградки например. А выезжая на улицы города я хочу видеть не отсталость цивилизации, а наоборот - прогресс. хоть какой то, хоть инженерной мысли. Мы блять живём в 21-м веке, а вы всё плачете по открыткам революционного Питера.
+1
сцамалет купи себе 41 москвич и езжай на нем по любимому городу, а то рассекаешь тут на вражеском пепелаце который выбивается из общего стиля города, да еще и произвели его дети и внуки тех кто бомбил памятники архитектуры нашего любимого города
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
суки, заклеймили)
давайте на спор, кто лучше город знает на машине? а? чисто по адресам на слух и память? я вам утру носы, будете визжать в моём тазике охуевая от скорости и путей доставки