короче, рассказываю про эвакуатор.
Вышел я от врача, смотрю машины нет. Ахуенно бля. Рядом такси, ну я в курсе. Подхожу "скока", "триста рэ и поехали"
Дал триста рэ, поехали. По пути мне объясняют, что за три косарика я щас машину свою получу.
Я есесенна - хуй. Звоню "всем". Никто ничо.
Йасно бля.
Приезжаем. Где-то на задворках набережной, в районе Большеохтинского моста. Запускают по одному.
Выходят люди, говорят, что там просят уже по два косарика. Т.е. маржа таксиста штукарь. Ясно бля.
Стою. Начинаю нервничать.
Прошу впустить внутрь, место то есть, хуле мерзнуть. Не пускает мудила, на вид обезьяна (собсна мне он только потом и хамил)
Но сука здоровый. Ебало ему я не набью.
Выясняется, что надо ехать на Пархоменко с желтой бумажкой которую дадут здесь, потом вернуться с Пархоменок и машину отдадут. Ну, или два косаря - вы поняли
Я начинаю вымораживаться, не в смысле мерзнуть. Чистое вымогалово.
Ну короче ворота выпускают очередной эвакуатор, я иду на территорию, мне орут - куда я, хуе-мае. Мне на всех похуй.
Вижу свою машину. Сажусь. Завожу. Заряжаю телефон.
Подходит чел какой-то, просит мя выйти, хуе-мае, щас дадут бумажку, отвезу и без гемора получу.
Я шторы уже закрыл, ору ему вращаая глазами, что я не скот бля, чтобы стоять тут сука нахуй, и быть терпилой на вымогании. Все, завожусь нахуй. Сижу-сижу, думаю, идите нахуй.
Еду к воротам. Подъезжаю, там верзила хамловый демонстративно вешает навесной замок на ворота. Процесс встает. Эвакуаторы сзади мигают, машины все встали. Сидим
Я звонить начинаю, звоню в ментуру. 02* с мобилы. Там трубку не берут.
Подходит еще один хер, вежливо просит отъехать, а то типа людям не выехать. Подходит гаец какой-то, начинает чо-то втирать, я ему ту же песню пою, он мне канеш "про деньги впервые слышу".
Подходит обезьяна эта, начинает мне хамить, сука, я подуспокоился, комплекция на меня действует, верзила грит, что я могу тут сидеть хоть до утра - и уходит.
Гаец втирает адекватно (он был самый добрый

) - короче уболтал он меня. Я машину парканул обратно, пошел взял эту справку позвонил маме, попросил ее приехать.
Но минут на 10 процесс я остановил
Сходил опять к врачу, поехали на Пархоменко. Там на входе дежурка-будка.
Даю бумажку, грю так и так. Парни где-то моего возраста. Мя спрашивает пару раз "зачем вам машина то?"
я грю "я не понял вас, куда мне пройти типа"
ну он типа пошутить хотел, оказывается.
Но я то вымороженный, какие тут нахуй шутки
Говорит, на будущее, что надо было на стоянке мента выцепить, протокол там бы выдали, это, грит, футболят вас сюда, для головняка.
Но бумажки берет, хуячит постановление, второй зырит мои права под лупой (ппц

), второй, оказывается, отпизжен сильно, пол ебальника - синяк. (ахуеть

)
Второй уходит, просит подождать на улице, но первый мя пускает погреться. Поболтали о том о сем, с синяком приходит, отдает доки, грит, приноси в след. раз пачку сока за сервис
Вернулся к маме в машину, там пиццы с собой была пара кусочков и торт шоколадный, сказал, что отдам их гайцам
Прихожу к будке, а у их там чо то с пяток тусуется. Я громко говорю "вы тут пиццу заказывали? От нашей компании вам еще торт шоколадный к чаю"
Ну первый парень выбежал аж из будки, и с впечатленным лицом руку протягивает: "спасибо большое!"
Я чуть не прослезился от драматичности момента.
Поехал забрал машину. И нервничал, нервничал, нервничал, нервничал, нервничал, нервничал, нервничал, нервничал, нервничал, нервничал.
Щас сука лючок пропал, еще сильнее нервничаю блять.
Не засну нахуй.
Вот такой я терпила
у мя слов нет.
P.S. Максим про расходы спрашивал:
300 рэ - таксисту
200 рэ - бомбила обратно к врачу
200 рэ - новые дворники из Ленты маме в благодарность
500 рэ, лючок бензобака + покраска
100 рэ, - 2 куска пиццы и торт шоколадный спецполку
1 000 000 рэ - нервы
300 рэ - постановление, платить не буду