__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну да, вроде так... Я вообще его серьёзно не воспринял... Жаль.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
меня смущает должность:
"главный инженер муниципального образования"
че то хуйня какая то
в жилкомсервисе, в водоканале (но это же частные конторы ООО и ОАО,какой нахуй штраф? ) или еще в какои нить поеботе может быть главный инженер
Да... Но эта шняга накатала протокол.. И стадо пидоров рассмотрело его без меня... Именно это меня раздражает - я им свой реальный телефон оставил, чтобы сходить поругаться... А в этом сраном гос-ве всё делается для того, чтобы ты даже думать забыл о том, чтобы оспорить..
та же хрень, что и у Андрюхи. тоже 3000р. только за газон блять. где там газон- хуй знает. Муниципальное Образование Светлановскоое (Выборгский район) сфоткало меня.
есть такое... у меня перцы 300 р участковому отдали за эту херь, чтоб он не ипашил протокол. но там реально на газон забрались...
пиздить-пиздить-пиздить всех!
блять, я злой... вот точно руководителю ебло набью.. такого пидораса в этой фирме еще небыло!
он сука нашел мои прошлогодичные косяки и пошел доложил директору...
Да никак. Пока выяснял, что к чему - срок обжалования истёк... Стормозил, вобщем... Посмотрю, что будет...