а нет желающих махнуться бумером на моего форда(эскорт 97 года 1.3 карб универсал) с моей доплатой?)))) только форда нада покрасить либо цвет переоформить, а то кривые руки не в тот цвет покрасили)))))))
__________________ +7 904 шесть три 121 шесть три -
хз штук 80-75...если не цвет то просил бы больше, на авто ру такие сотню стоют.
на эскорты вообще какое тор отмороженное ценообразование! у меня как раз был эскорт Turner правда 1.6 инжектор, так он голову ебал мне будте нате,и не ехал нихуя ! но стоил сцука аж 100! я за эти деньги взял 525-ую на коже с деревом, которая едет! в чем логика- не понимаю
про ценнег согласен:) я как своего купил-пришлось сразу свечи менять...пришлось отдать 3 штуки за 4 свечки.якобы они там необычные и специальные
у машины новые родные пороги, днище проварено, усилили попу, зад пружины от бмв туринга.кроче поебались с ней много и долго :) а про едет я бы сказал-вялость в разгоне..зато едет 170 свободно
__________________ +7 904 шесть три 121 шесть три -
Последний раз редактировалось fast320, 07.11.2009 в 14:27.
про ценнег согласен:) я как своего купил-пришлось сразу свечи менять...пришлось отдать 3 штуки за 4 свечки.якобы они там необычные и специальные
у машины новые родные пороги, днище проварено, усилили попу, зад пружины от бмв туринга.кроче поебались с ней много и долго :)
со всеми старыми машинами ебутся более или менее так же...но от твоей ебли твойт эскорт не перестал быть 1.3 карбюратор ((