ебанатиков по е23 в городе осталось максимум 5 человек но деньги есть только у меня оптом за 30000р готов забрать целиком все вчера,причем только из за обвеса последнего донора купил за 200$ только из за юбки bbs причем он доехал своим ходом ко мне в огород
Если пошел разговор про цену конкретно этой машины,то конечно нет,думаю что ты вряд ли и с 30-кой растанешься,бампера и т.п. уйдут отдельно от машины,это лишь вопрос времени,потом будут доки и мотор....скажи что я не прав...
Что про железо,то есть варианты когда надо забирать даже если в кармане 300 р.,а надо 60 000...
Если пошел разговор про цену конкретно этой машины,то конечно нет,думаю что ты вряд ли и с 30-кой растанешься,бампера и т.п. уйдут отдельно от машины,это лишь вопрос времени,потом будут доки и мотор....скажи что я не прав...
Что про железо,то есть варианты когда надо забирать даже если в кармане 300 р.,а надо 60 000...
может и уйдут конечно,но не в этом году и не за эти деньги... я про эту машину немного знаю
когда-то, пока она была цела, я озвучивал продавцу ценник в 70000...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.