Я не пыталцо, хотя надо было, но не стал. Надо заметить не на шашлыках и тем более не через инет, а в кабинете и почти наедине (наклейку на стекле наверно все видели)
Спасибки тебе еще раз
P.S. Я же вроде уже где-то писала, что комп "полетел" и усе фотки пропали... Можно попробовать поискать, но качество будет не очень..
Спасибки тебе еще раз
P.S. Я же вроде уже где-то писала, что комп "полетел" и усе фотки пропали... Можно попробовать поискать, но качество будет не очень..
Я так думаю,что некоторые детали особенно память востонавливаетцо-короче чинетцо,это просто дешевая отмазка...у нас наверняка есть народ который ну очень сильно разбираетцо в компах...короче помочь могут или уже могли или уже не хотят или просто ждут свежих,а не восстановленных фоток!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Спасибки тебе еще раз
Таки стоит попробовать
А то:
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну давайте и этот топик на ахтунг сведем
Цитата:
Сообщение от BB
А что мешает бросить грязные предложения в личку??
Здрасте.., а какие тогда свежие фотки с пляжа, если я еще и не купалась ниразу..?
Так вот и надо устроить фото сессию на пляже , а потом ролик с ночными покатушками kitty, представляешь , ты на пляже , а вокруг тебя не один десяток видео и фото камер. Фоток тебе хватит на всю оставшуюся жизнь
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Так вот и надо устроить фото сессию на пляже , а потом ролик с ночными покатушками kitty, представляешь , ты на пляже , а вокруг тебя не один десяток видео и фото камер. Фоток тебе хватит на всю оставшуюся жизнь