johny, если это все твои "аргументы", то сбособ борьбы с быдлом "по ебалу на ка!" очень не дальновиден
По теме - поддерживаю способы борьбы путем установки баночки из под горошка/фасоли в кач-ве пепельницы , установки входной двери, через которую не проходят запахи с лестницы (если это возможно), при излишнем дебоширстве соседей после 23-00 - звонок в ментовку (пущай работают)... другие способы - только обрекать себя на ненужную борьбу с быдлом (возможно с разными исходами)
Gangstarr, Борис Бурда обломно вам парни (точнее вашим соседям ), с акустическими инструментами... я дома на эл. басе только в наушниках лабаю
Бурда,вот модер с нашего ДЦ++ Флексо который,он мне до сих пор припоминает всё моё музыкантство по утрам в выхи,когда йа часа 2 играл на тромбоне,а он жил на 6ом этажа,а так как нас 3ое братьев и все трое музыканты,в доме было весело...
и все здоровые блять такие!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
была такая тема - радиотелефоны бесшнуровые на 46...50 Мгц
год 98й гдет
блять, подо мной ниже этажом фирма заехала в квартиру и пользовались они этим бляцким телефоном
частота 50Мгц попадала в аккурат на первый телеканал и в итоге по телеку рябь такая шла - то сильная, то поменьше.
Приходили, по-хорошему просили не использовать. Мы и соседи - раза три-четыре просили точно.
В очередной раз меня сильно заебало, беру армейскую радиостанцию, нахожу частоту их радиотелтефонной трубки и отборным матом туда: "чтобы нахуй!!! да йобаныйврот, ногитудаже и тп" (недолго) - с тех пор больше не включались никогда =))
молодость - весело =))
если у шумми на лестнице курит дайни - ставлю против шумми
нахлобучивается, значт, наша контора, выгоняют меня из Ардиса..
контора снимала шесть гаражных мест вот тут (сзади загододка видна)
по итогу я (суко ) занял собою - своими ебАными БМВ и диким количеством зч к ним - все шесть мест и вообще всё захламил нахуй
много братвы побывало там у мну в гостях..
нуооооооооот....... (с)
выгоняют меня нахуй, Дайнис (век не забуду!! ) на ГАЗели помогает весь хлам перевезти. Дайнис, Тоша, я. Как мы тогда заебались - это не передать!!! Три ходки кажись сделали. ГАЗель битком + 21043 тоже под потолок. Причём на обеих машинах ещё и верхние багажники были загружены
Едем с ДАйнисом, я у него пассажиром, ночь, вообще никого. На перекрёстке нам не уступает дорогу какая-то хуйня справа Дайнис, спецом чуть не уябывает его в бок, а тот, сука, не испугавшись, ещё и останавливается перед нами и начинает пиздеть. Дайнис на него тоже пиздит Разъезжаемся попиздевши
А я сидел себе тихо и ждал (в надежде), пока тот хуй выйдет из машины и будет убит Дайнисом на месте
Едем, курим КэптанБлэк, улыбаемся..
Цитата:
Сообщение от johny Посмотреть сообщение
я, жена и 2 киндера
Цитата:
Сообщение от johny Посмотреть сообщение
а бицыпс у меня поменьше
johny, если это все твои "аргументы"
я и за первый аргумент без всяких бицепсов горло разгрызу, но когда я по лестнице поднимаюсь дети этой блевотой дышать не будут, во и все аргументы
кстати за пол года ниодного кирпича в лобовом не встречал
Я проснулся, сегодня я добрее , бумажку снял.
Засыпая, рисовал себе варианты как мне бьют ебало - буду вежливым
Вечером пойду по квартирам звонить бля, и спрашивать "не вы ли там курите?"
Соседи…
Эти соседи снизу.
Кто-то трахает жену
Кто-то вешает карнизы.
Бесит меня такой шум.
И это в 10 утра,
новая хата на Бассманном бля.
Цитата:
Короче весело живу –ничего не скажешь,
Тут же,сука, нормально хуй спать ляжешь.
Хотя придумал:
Один напас, беруши в уши, пижаму с ломпасами
И белье с медвежатами.