мне Марк её ещё не показал, а уже до вечера решать надо...
Цитата:
Сообщение от hyper
я ещё полгода назад ему звонил, до сих пор её не посмотрел
если уж за пол-года ты её не забрал, то это не твоя машина ЗЫ, Логан вкредит за пол-дня взять мона
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
если уж за пол-года ты её не забрал, то это не твоя машина ЗЫ, Логан вкредит за пол-дня взять мона
Чё Вы все мне этот логан предлагаете, нафиг его не хочу, да и кредит мне не дадут. С Марком не просто встретится, звонил ему перед летом, сразу не договорились о встрече, потом мне надо было решать определённые проблемы, на которые ушло нормально денег, искал ведро на лето, ничего способного передвигаться так и не нашел. Сейчас деньги начинают появляться, вообще хотел ещё немного подождать с покупкой, собрать хотя бы тыщ 120 р., но опять всплыла объява Марка...
А моё или не моё - это уже мне решать, а блин, акулу уже хрен знает как давно хочу, но все какая то лажа со мной, то туда денег дай, то там проблемы..., а теперь ещё Вы тут логаны предлагаете.... может, просто форум не мой....
если бы ты вынашивал идею покупки авто пол года, ты бы купил ... ммм ... это ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru