да ладна??????, третий раз до конца даже не дотерпел, выключил нах
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от shum
Просто мне иногда интересны мотивы людей. Особенно, девок. Особенно, на орке. Особенно, когда они говорят, что у них все хорошо (), и секс есть ( ), и любимый есть ( ), два года как уже.
Как говорится, "чем хорош орк, дак это тем, что твою мысль кто-нибудь обязательно озвучит за тебя" (с)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
и схуяли она здесь такая счастливая делает?
Ну а реально, схуяли?
Цитата:
Сообщение от Su4ka
на свою шикарную попу
Есть у нас тут один "шикарный зад", который якобы кто-то возит
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Я еще в детстве ездила с такой надписью на велосипеде и это не значит что,я искала себе трахаря. Поворачивайте хоть иногда свой извращенный мозг в другую сторону и будете нормально воспринимать некоторые вещи!
Ну а как еще это воспринимать то? По-моему все достаточно однозначно.
Цитата:
Сообщение от shum
а у мя он не извращенный, я сказал про кокетство, но никогда не думал, что это "ищу трахаря"
Бля, я перестаю тебя уважать
Кокетство - и есть поиск трахаря.
Нормальная девушка, у которой все хорошо в личной жизни и которая не ищет далее более выгодные варианты, никогде не будет кокетничать с кем попало (а уж тем более машину обклеивать). Кокетство возможно для достижения каких-то локальных сформулированных целей. Например с клерком каким-нить пококетничать, чтобы он тебя без очереди пропустил. Или несмотря на закончившийся рабочий день все же не посылал тебя нахуй, а принял твое заявление на очередной кредит
А если баба торгует ебалом со всеми подряд, значит она в поиске.
Хотя находиться в поиске в 21 год, даже имея постоянного трахаря, вполне нормально. Только вот не надо нам (и себе кстати) тут пиздеть тогда. Давайте называть вещи своими именами.
Fire, твое мнение такого и я его хер разделю!только я знаю зачем я повесила наклейку и какие цели приследовала,если ты до сих пор не воткнул почему я реально это сделала,то я по 5 раз объяснять не буду....если надо перечитаешь!
Кокетничать с теми дебилами и конченными уродами у которых мозгов и силы мотора хватает только подъехать к красному светофору,на котором я стою,высунув при этом свою довольню рожу и сказать:"я тебя догнал"и дальше улыбаться как придурок,в ожидании наверное того,что я ему отдамся прямо там и сразу?нет,не эту цель я приследовала!
только я знаю зачем я повесила наклейку и какие цели приследовала,если ты до сих пор не воткнул почему я реально это сделала,то я по 5 раз объяснять не буду....если надо перечитаешь!
Народ, а кто-нить, перечитав этот топик, постиг таки великую тайну? Или я не один такой глупый, понять не могу?