GangStarr, я поискал и там и тут... никто ничего не предложил дельного и по гуманному ценнику... это мой выбор... может и хуевый для вас... но меня за эти деньги вполне устраивает...
__________________ Продам багажник на любой авто.
Последний раз редактировалось object, 04.10.2009 в 14:54.
что тебя устраивает-
недоделаннайа машина?
хуй знает что из енто получитцо?
хватит ли фантазии,бабок,тёлок?
йа за такие деньги купил е32 рахобранную и в 2,5 раза вложил чтобы она приносиа удовольствия от езды и комфорта,а не сомнительного сракинга
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
йа за такие деньги купил е32 рахобранную и в 2,5 раза вложил чтобы она приносиа удовольствия от езды и комфорта,а не сомнительного сракинга
значит ты точно такойже...только мне нравится сракинг на е30, а тебе комфорт на е32... вот и вся разница...
кстати 2.5 бюджета покупки не так уж и много... я думаю у меня уйдет больше...
если хуй знает что из ентого получитцо,какой может быть сракаинг,е30 уже отжила так же как и е28.
У меня сумма вложеннайа уже под 200 подкатывает,ты подымаеш свою е30,а дальше что?
-это классика!!
BMW e61 530d
GangStarr, хуй знает - это значит что я еще не все изучил и не всех выслушал чтоб принять решение...
е32 тогда тоже отжила свое
подымлю её и буду... дымить
Помоему наоборот, тебе давали дельные советы из собственного опыта Надо было поискать а не кидаться на первое ведро, я помню когда третью тридцатку искал и в Москву ездил, почти полтора месяца ушло, вёдер было посмотрено наверное десятка три Серьёзнее надо было к вопросу подойти, тем более с твоими наполеоновскими планами
Лёха13, дельные советы?)) -
не еби мозг купи е36
не еби мозг купи пятьчетыреноль и ебаш
не еби мозг купи мое ведро после ралле
не еби мозг нах те бмв
да и ваще я имелл ввиду не советы а предложения по продаже...
а так если чесна то дождь заебал вот и купил...ну и плюс оно хоть проваренно все, и тормоза стоят и подвеска, и гидроручник остальное что смотрел ваще дрова... с трещинами в стаканах, проблемами с доками и т.д....
ну как тебе объяснить,много было тут обсуждений по поводу сракерский автомобиль один или второй в "гараже".Ведь так делают многие и уже прошедшие через всё енто длео народ,для сракинга-дрифта отдельный авто.а на каждый день овосч или что нитьбыстрое но не такое жёсткое как ебаш-мабиль!
-это классика!!
BMW e61 530d