__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
привести завтра с выставки чего-нить со стенда роснано ?
завтра закрытие и при демонтаже можно что-нить спиздить/выпросить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ты чо, какие рфид
там ауру мерюют и показывают китайцкого игрушечного робота
за-то соседний стенд "роснаносвет" показал чудо уличный фонарь на неипацо светодиодах ... даже боюсь их удивить тем что такие фонарики в окее по писят_рэ продаются
кароче баблоотмыв там один
а вот соседний кусок выставки под названием "российский промышленник" приятно удивил - много интересного если пробежаться по одному залу и приставать к каждому стенду с просьбой продемонстрировать "как работает эта шляпа" то на выходе можно было бы собрать новую 30ку правда моторы вроде только минский моторостроительный завод представлял но за-то они симпатичной расцветочки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru