не прошел и месяц как я пытаюсь купить мегасквирт на этом форуме, как общественность наконец-та пропалила
Цитата:
Сообщение от shum
ну ты тоже рилли веришь, что это оно?
я все таки думаю - ссут они, суки
предлагаю позвонить доктору курпатову и задать вопрос ему
Цитата:
Сообщение от Lexa-beliy
Что за сквиртинг?может петтинг?
Я про золотой дождь слышал,и про мокренькую киску,и про прямое горло
я только не могу никак скоррелировать - для какого такого жесткого петтинга пришлось сбивать лося ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
начал ковырять голову
первое что удивило что номера не бьются по каталогам ваапще - ни головы ни распредов
сейчас пытаемся понять от чего они - гугл грит что номер головы внутренний заводской и применим ко всем 20вэ головам, голова точно с турбы ибо есть водяной коллектор под впуском. валики не понятные нифига, гугл упомянает что возможно они с rs2 но сильно сомнительно такое везение
отсчелкнул валики, клапанишки уже сняты. гидрики и пружинки бум заказывать новые.
завтра-послезавтра повезу на опрессовку - куда посоветуете ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пападробнее бы мне от работы не так и далеко
хотя в идеале всеж куда поближе к московским воротам или комендане
topol3.ru
приехал коллектор, рампа и часть шлангов
коллектор правда обычный, без лейба порше и почему-та без дросселя за-то рампа манерная с впресованным регулятором - можно сразу ставить рсовский насосег (точнее он уже стоит )
topol3.ru