__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
По делу так по делу
1 Считаю лицемерие и двоемыслие подлым, негодным и невыгодным в конечном итоге образом действий\жизни- потому не делаю скидки на "кто что скажет\подумает"
2 Письменная речь является зеркалом сложившейся умс человека- что хорошо видно на моём примере- ну а уж о тебе и говорить твенной организациинечего
3 Считаю человека, выросшего в очевидно тепличных условиях, при очевидно умных родителях и не желающего при этом грамотно говорить\писать на родном языке моральным уродом, не уважающим своих собеседников- а значит и не заслуживающим ни малейшего внимания\уважения
PS. Если чо(с) о тебе говорю
Ну и что, переубедил ты их или приходится язык в задницу политкорректно засовывать?
Помогли тебе, сынку, твои ляхи?(с)
Прямо излагать свою точку зрения это правелно, а грубить то зачем.. темболия невижу нечего сверх ужастного в этой теме.
Да ты батюшка себя почувствовал выше всех. Неспорю: Говориш складно и очень грамотно, начитаный, умный, опытный вкойта мери... но походу мудрость обсолутно отсутствует и некокого уважения к собеседникам в чем ты меня упрекаешь. Ты всегда только на грамотность опираешься потому-что нечем больше подколоть.
3. Ну это я уже много раз слышал. Да, могбы и получше изучить русский язык, увы некаждый день его использую так раширино что могбы красиво и складно излагать свой мысли например как ты.
возвышая себя над другими ты больше неуважаеш своих собеседников чем я своим плохим знанием русской орфографией.
Прямо излагать свою точку зрения это правелно, а грубить то зачем.. темболия невижу нечего сверх ужастного в этой теме.
Да ты батюшка себя почувствовал выше всех. Неспорю: Говориш складно и очень грамотно, начитаный, умный, опытный вкойта мери... но походу мудрость обсолутно отсутствует и некокого уважения к собеседникам в чем ты меня упрекаешь. Ты всегда только на грамотность опираешься потому-что нечем больше подколоть.
3. Ну это я уже много раз слышал. Да, могбы и получше изучить русский язык, увы некаждый день его использую так раширино что могбы красиво и складно излагать свой мысли например как ты.
возвышая себя над другими ты больше неуважаеш своих собеседников чем я своим плохим знанием русской орфографией.
Ни одного внятного ответа не получил- оно и понятно- сказать нечего - ну а в нравоучениях от рядового необученного(с) пиздобола я тем более не нуждаюсь
А в общем- читай снова:
Цитата:
Сообщение от muhomor
3 Считаю человека, выросшего в очевидно тепличных условиях, при очевидно умных родителях и не желающего при этом грамотно говорить\писать на родном языке моральным уродом, не уважающим своих собеседников- а значит и не заслуживающим ни малейшего внимания\уважения
Ни одного внятного ответа не получил- оно и понятно- сказать нечего - ну а в нравоучениях от рядового необученного(с) пиздобола я тем более не нуждаюсь
А в общем- читай снова:
В итоге тебе нечего бльшье сказать, кроме того какой я неграмотный. Себяже этим неуважаеш.
Оскорблениями своими вы есё больше себя неуважаети и тут ваша грамотность и образованасть неспосения.
Вопрос: Почему вы думаете что вы имеити право оскорблять и унижать людей, только потаму что вам что-то непонравилось в них или в ихней теме?
Вопрос: Почему вы думаете что вы имеити право оскорблять и унижать людей, только потаму что вам что-то непонравилось в них или в ихней теме?
У каждого есть свой собсвенный вентилятор и своё собственное гомно. Кто-то носит вентилятор и гомно в рюкзаке, а другой ходит с этим вентлятором неперевес и метает гомно на дистанцию согласно врождённой мощности
ну хуле тут скажешь.. есть собственность - значит есть право распоряжаться ею как угодно..
п.с. я лично за орфографию Драйвера не парюсь, плюсанул в репу за высказанное мнение ибо солидарен с ним.
п.с.2 а Мухычу минусану, ибо действительно задела такая грубая реакция на топик ..