который К а не КЕ ? от 6ти цилиндрового моторчика - вроде на м20 и да-же м30 такое ставили
одолжил бы на неделю воткнуть вместо своего КЕ пока мне долбанную рампу для электронного впрыска пришлют из морквы
ну или купил бы
нужен дозатор энд "лопата" (дмрв)
блиин
проблема
сдох расходомер - резистр точнее - новый стоит десять штук в виде ремкомплекта (одна платка) либо тридцать с железками. можно из москвы купить обманку в виде ДАД'а - стоит символические 3700 с доставкой.
как-бэ говно вопрос, но вот только прошлый хозяин сказал что там еще и дозатор сдох - а это не-то 35 нето 70 штук (экзист хуй поймешь) ибо бушный покупать бесполезно а родной увы не перебрать - типа "спецы пробовали" и детали отдельно НЕ продаются - только в сборе
ну как-бэ то-же можно купить но встает вопрос а жив ли там регулятор давления и прочая поебень механическая еще тыщь на сорок
кароче ке аццки дорохое удовольствие - завтра сгоняю к мастерам одним, которые жаждут мну увидеть - может чего подскажут
и вообще я уже созрел на электронику перепрыгнуть - цена вопроса 30 штук в москве "под ключ", в питере получается да-же дешевле но ставить придется самому, но хотелось бы пока мозги плывут в рашу (3-4 недели) покататься малость так что ежли лежит тупо механический К - яб взял
Цитата:
Сообщение от Рыжик
ссори, а как их отличить? валяется с е28 м20 мозг...
мозг нужен в виде дозатора - такая круглая поебень с трубками - была до всяких микрокомпутеров и электронных блоков управления
блиин
проблема
сдох расходомер - резистр точнее - новый стоит десять штук в виде ремкомплекта (одна платка) либо тридцать с железками. можно из москвы купить обманку в виде ДАД'а - стоит символические 3700 с доставкой.
как-бэ говно вопрос, но вот только прошлый хозяин сказал что там еще и дозатор сдох - а это не-то 35 нето 70 штук
Хмм, тебе туда M30B35 дешевле вставить будет :)) Тут уже проплывала картинка ауди->бмв, а у тебя ещё и кабрик будет, прилично валящий
ты щас денег в пустоту въебешь больше, чем будет стоить 1.8T
дык блин - я механику восстанавливать НЕ собираюсь
просто ежли у кого валяется то яб взял поездить
с мотором окончательный диагноз по блоку обещали дать сегодня - если жив то менять не буду ибо электроника + потом турбинка (как писал по соседству ставится очень элементарно ибо NF по сути своей и есть турбовый KU (вроде так назывался) с ауди 200 но без турбинки) а это уже 2.3Т что не хуже чем 1.8Т