Ответ: Сказка о том, как Шум боялся стоматолога и лечил зубы под общим наркозом.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Твоей?
Короче, в переписки мне тут некогда играть
достаю из глубин времени
Цитата:
Сообщение от shum
Ты давай определись. Ты к сознательным жоподрочам относишься, или к несознательным
Миха с приставкой не-. Чтобы и как он не делал, это будет жоподрочево Причем ярым доказательством его неосознанного жоподрочева является глубокое отрицание того что он жоподроч, и непонимание истинных, так сказать, глубинных причин сего явления
Ответ: Сказка о том, как Шум боялся стоматолога и лечил зубы под общим наркозом.
shum, меня не заденешь колкими,но душными цитатами и жизнь форумом не заканчивается. И, собственно, мне абсолютно насрать кто как ко мне в инете относится.
Цитата:
Сообщение от Alsh
shum, меня не заденешь колкими,но душными цитатами и жизнь форумом не заканчивается. И, собственно, мне абсолютно насрать кто как ко мне в инете относится.
началось
самое интересное, что я о тебе вообще не думаю, ты накрутил тут что-то, ненависть, думы о тебе и тд.
ты сам указал на то, что написал - вот и другим похуй, я тебя даже не видел на встречах
Сорри, что не в тему, относительно нового поворота топега в сторону обсуждения глобального избавления от зубных проблем
Но вот это:
Цитата:
Сообщение от shum
ну я хз.
я долго рот не могу держать открытым (молчааать пошляки )
меня блевать тянет.
свист турбины, копошение во рту, мерзкие запахи.
блять, да я на осмотре потею яростно.
ссыкло, хуле.
на 99% соответствует моему диагнозу (я бы еще добавил нетерпение к вате и слюнооткачивалке ). По этой причине не ходил к зубному 8 лет... и вот, 2 года назад, приперло так , что пришлось сходить к стоматологу. Обнаружили 1 пульпит, 3 кариеса и 1 отсутствующий зуб , сказали что это очень хороший результат для 8 лет без проверок у стоматолога . Путем убеждения, меня заставили таки начать их лечить. Методично, раз в неделю, я ходил (предварительно настраиваясь) в кабинет, леча за 1 приход по одному зубу под местным наркозом (ледокоин или новокаин, х.з., короче за щеку ). В итоге все вылечил, даже как то поверил в себя . По методике ничего нового не сообщу, конечно же - дышать только носом и размеренно, с одной частотой, не думать о том, что во рту что то происходит ... Ну и еще я доктора предупреждал обо всей этой своей хуете и она принимала соотв. меры, т.е. делала все максимально быстро, давала периодически отдышаться, инструмент/материалы заготавливала заранее, ваты пихала по минимуму ... профи вобщем, сразу видно, что таких олухов дохуя лечила ... спасибо ей ... это, в принципе, в обычной дежурной зубной поликлинике (там тоже работают неплохие спецы (особенно при наличии мотивации), а не только грубые бабки с жуткими бормашинами)
Ну вот сейчас опять готовлюсь к походам ... опять сцыкотно, опять настраиваюсь, но уже с верой в то, что "невозможное возможно" (с)