так я дособрал свой бнв, хочу немного подрочить на площадке, кто нить хочет присоединицца? =)
Помоги мне лучше помойку завтра собрать, а то уже ножками надоело ходить!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну как обычно, морду, молдинги, зад... Фонарики там прикрутить.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да я тоже думал вечером, ибо щаз уезжаем варить Мишину 36 купе. может часиков в 8-9? есть у кого нить конусы? покрышки? у меня мало просто их, не более 4-5ти.
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
SINe, заебись покатались, хоть тест драйв нормальный провёл, но чувствую эту машину я продам.
Парни спасибо всем кто приехал, без вас было бы скушно!
Отдельный респект Оле, которая говорила мне время и помнила которое из них лучше. =)
P.S. Леша, жду фотки.
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
Как обычно не смогли приехать к 15...успели к 18 Пока в гараж скатались, покушали по пути на площадку...три часа и прошло
Покатались хорошо, аж приятно как-то на душе Сейчас привел машину в порядок, все собрал и приперся домой. Всем сэнкс кто был
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003