А вообще - все какое-то постное в ней получается, для любителей диет. Такое ощущение было, что пароварка по тихому пиздит калории. Лучше жареного мяса или курицы отведать.
привычнее, может быть изза этого вкуснее, - но никак не лучше и не полезнее.
я тут на газовой пароварке приготовил овощи пару раз - заебись!!! только пользоваться ей не удобно и таймера нет.
Такое ощущение было, что пароварка по тихому пиздит калории
по теме
захуярил блинов с начинкой из говяжьего фарша с луком и яйцом
начинка такая охуенно вкусная получилась, что жрал её прямо так, пока блины жарил
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а кто как рис для суши делает? первый раз когда рис был в каробке спецальной со всеми шалабушками, получилось просто ахуенно , а потом пробовали разные сорта в том числе и спецальный для суши- хуйня какаято получается
делается песочное тесто, на противень выкладывается через обыкновенную мясорубку, запекается, вынимается и ломается руками в посудину (куски гдет размером с арахисину + изюмину - ну плюсминусясенхуй), туда закидываем предварительно распаренный изюм и очищенный арахис, перемешивается руками
далее по желанию: либо вареная сгущенка, либо крем из масла и сгущенки ебашим туда же в посудину, перемешиваем и выкладываем на тарелку ввиде конуса (типа муравейнег) - и в холодильнег - как замерзнет - готов к потреблению