Перефразируя старый анек:
_Выбирайте- Деньги,квартира, хороший человек.
можно выбрать любые два
ps; кризис видимо и на человеческие отношения перешел...
много знакомой молодёжи поразбегалось...
А насчет кризиса - дак хуле. Отсутствие бабла давит на все сферы жизнедеятельности. На отношения порой особенно. И конфликт интересов неизбежен. Кому-то, например, больше хочется в крым, кому-то в 318is бабла влить. А и то и другое не получается.
Metronom, все свободные подружки с косяками, наверно потому и свободные
з.ы. как так? ппц...
Да нет их... Подружек то! Как они они могли появиться?!
Цитата:
Сообщение от Mark
о как... зато какое-то время Валя побудет в семье главным!
Как то ни хрена не легко от этого.
Цитата:
Сообщение от Fire
Валя, че случилось то?
Ну последней каплей для меня был диалог:
-Привет, как у вас дела?
-Только что с моря, сейчас поедим и на рынок пойдём.
-Как с погодой? Солнечно?
-Да всё нормально. А ты как?
-Я?! Нормально, дома сижу.
-Надо было больше зарабатывать!
Бросаю трубку, мол всё пока.
Цитата:
Сообщение от Fire
Отсутствие бабла давит на все сферы жизнедеятельности. На отношения порой особенно. И конфликт интересов неизбежен. Кому-то, например, больше хочется в крым, кому-то в 318is бабла влить. А и то и другое не получается.
Да получается, но гнёт , как бабушки причетают, мол я потратила лучшие годы меня утомил. ЗЫ Мы пока не расстались, просто пока она там, а я тут, могу быть собой.
Цитата:
Сообщение от samolet
сдается мне тут не обошлось без "купчино"
Ндаа??? Просвяти!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 19.08.2009 в 12:05.
Могу тебя успокоить - ей просто не шибко радостно находиться там без тебя, и ессно в твоем отсутствии винит она тебя (что логично). чем менее ей радостно тем сильнее и зачастую злее будут аргументы - так что радуйся, а на будущее сделай выводы - что тебе нужнее - лечить машину или отпуск с женой, и не кипятись если уже сделал не правильный выбор
Цитата:
Сообщение от Metronom
просто пока она там, а я тут, могу быть собой
я просто чую что это не она, а ты ищешь поводы если так то просто не созванивайтесь до конца отпуска - пары недель тебе может и хватить на то чтоб понять нужно оно тебе или нет.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru