форд, ГМ, и пр америкосы придворный поставщик - моторкрафт Кирилл Хохлов, нашел кого спрашивать
ЗЧ по америкосам большой ассортимент в наличии в Тритоне на Обводном, и Детрой-авто на римского корсакова, ну и еще по мелочи есть на Кременчугской rukez, чесслово, твои непонятно на чем основанные домыслы на счет американских а/м, порой реально невозможно слушать... обладание задроченным грандчероки не является абсолютным знанием
п.с. Пис
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
у крайслера вообще придворный поставщик это мопар, который в свою очередь свечки кладет чэмпион - и это вроде как факт не требующий доказательств и обсуждений
в академии на крайслеры моторкрафта вообще нет
Цитата:
Сообщение от koff
чесслово, твои непонятно на чем основанные домыслы на счет американских а/м, порой реально невозможно слушать...
например ?
Цитата:
Сообщение от koff
обладание задроченным грандчероки не является абсолютным знанием
зато я хоть знаю какие свечки вставлять
п.с. Пис
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бля, что за непруха то
вчера погонял по полям у каменки
сегодня узрел что на каком-то прыжке вырвал кронштейн рычага из лонжерона
пиздец, бум штопать лонжерон
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да ничострашного как сказали старшие товарищи - в месте крепления кронштейна лонжерон идет с тремя внутренними плечами, а кронштейн с завода наварен на пластину на внешней части - вот её и оторвало видимо когда я диагонально на правое колесо приземлился - пластика меняется на новую и кронштейн приваривается снова, всё-про-всё 4 штуки + тыщи полторы рычаг на всякий пожарный
хотя выглядет да, страшно - зияющая дыра в корпусе лонжерона
topol3.ru
а йа приехал после очередного ремонта-перетяжки отпики,а у нас в офисе народ футбик смотрят!Заебали конкуренты,нашли друзей законных,теперь кому то айаки дубинками подожмут
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
нет чтоб по дедовски капканов у кроссов понатыкать и раз в неделю ходить собирать урожай
topol3.ru