весх приветствую!
тут у меня неожиданность произошла - на выезде из Сестрика моя скорость на радаре составляла 123 км/ч ну, права у меня отняли, выдали времянку. никаких вариантов даже слушать не хотели. сказали мол едь к начальнику в зеленогорское, на первый раз права вряд ли забирут, скорее штраф вкатают. вот собстна и вопрос - о каких деньгах речь пойдет, чтобы штрафом обойтись????
Ни в городе, ни на кольцевой нифига не панацея.
К примеру, с месяц назад, начиная от съезда с шафировского в сторону съезда в Девяткино, висели знаки 90-70-60-40 и за ними, в темное время суток (когда, скажем 60 и 40, легко можно и не заметить, скажем обгоняя фуру, учитывая, что висели они только справа), работали "предприниматели"... активно так... надо сказать, "очередь" к ним была приличная... сейчас этого ограничения уже нет, зато чуть подальше, на этом же отрезке, висит 60 (там изгиб КАДа направо и правая полоса перекрыта, уже давно ремонтируется), а за изгибом стоят опять же они... частенько там езжу и вижу их, в том числе и днем, один раз даже заметил у них 2 модных мотоцикла. Че-как, с того участка в суд посылают во Всеволожский, что тоже, наверно, не очень приятно
Так что, внимание и только внимание
кхм, нам на 194 сказали что мы поставили рекорд дня, когда узнали что это вообщем-то поворот и до него все шустрят заметно быстрее, отпустили за четрые сотни ... давно правда было
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня прикол был только на 110 в городе (хорошо оттормозиться успел). когда я с милой улыбкой объяснял, что скорость не моя. дядька в сером кипятиться начал - давай мне доказывать, что он не промахивается - стрелял по машинам, стрелял, потом рукой махнул и я с юзами дальше улетел))
А меня последний раз на Руставелли тормознули,мусора я заметил когда он сбоку уже оказался,пролетел метров на 200,вернулся задним ходом. Показывает радар-98,я соглашаюсь,говорит иди в машину,в машине мент с уже заполненым протоколом ,вписал меня и машину. Я подписался. Читаю что превысил на 16км,штраф 100рублей Это я что ли должен 82км ехать? Спорить не стал,прыгнул в таз и съебался