Да ладно вам, это плачут в основном только те, у кого многолитражные авто. Так они и жрут столько, что то на то и выйдет, будет ли налог в бензине или отдельно.
Зато хуже станет малолитражкам, т.к. у них вообще налог мизерный, а некоторые и не облагаются (вроде).
Налог вам в бензине захотелось? Посмотрю как вы будете кричать когда бензин не по 25р, а по 40р станет. А так и будет. И все соплями исходится будут(включая меня) что это полный пиздец, так жить нельзя и во всём правительство виновато.
Цитата:
Сообщение от Modjo
Так зато можно будет покупать многолитражные авто не парясь о том что за 750 прийдет тебе налог в 40 или ск-ко там.
ничего-ничего....тут же будет введен налог на ТС, дифференцированный по возрасту авто
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Да я вот тоже ниихуя не понимаю, почему человек у которого 300 коней должен платить больше, чем тот у кого 150? ОН и так платит за ебанный бензин который стоит хуеву тучу денег. Или есть люди которые вообще выезжают на машинах только летом (подснежники) так нахуя им ваабще платить за зиму, и герб у нас неправильный надо было жопу нарисовать так как из нее нам не вылезти.
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
ВАДИМ 53, не по 40, как-минимум по 60. И "дороги" от этого лучше не станут.
Да и хуй с ним пусть по 60, да только за простой дапустим многолитражки я не буду платить этому гребанному государству хуеву тучу денег.
Сними с учёта и не плати вообще никому и ничего. Всё просто вроде.
И толку практически каждый мент ебать будет по поводу номеров, просроченных транзитов и в итоге докатаешься до того момента что ее еще и хуй на учет поставишь, денег потеряешь больше. + еще никуда не выпустят и не впустят.
не сталкивался, ну раз так то ладно, но все равно проблемы как говорят могут возникнуть с постановкой на учет если ты дапустим хотябы год не ставил?
А с просроченными за гранитцу пустят?
говорят могут возникнуть с постановкой на учет если ты дапустим хотябы год не ставил
Говорят кур доят.
Вообще заебали эти темы про налог. Неужели вы думаете что если наше правительство и объединит налог с бензином то вы скроите? Не в этой стране............
П.С. нет денег платить налог - езди на малолитражке. Есть деньги на нормальный мотор - плати налог. Нет денег, но очень хочется - включай голову и изъёбывайся как можеш...........
Неужели вы думаете что если наше правительство и объединит налог с бензином то вы скроите?
+1....Им проще придумать еще какую-нибудь хуйню, чтобы включить еще что-нибудь в стоимость бензина, а отдельный налог так и оставить....у нас и так бензин стоит, почти как в европе, хотя мы сами его производим...
у нас и так бензин стоит, почти как в европе, хотя мы сами его производим...
Не знаю как сейчас, но прошлым летом 95 заливал в Эстонии где-то по 40р за литр. При том, что у нас он стоил чуть больше 20. Не даром ушлые местные мотались за бензином в Россию.