.вон черная у Марка, до чего сука хуй поймешь какая была, но сучка красива......
Дык там подвеска с колесами стоила наверно раза в два дороже мотора, который в ней стоял.... если ты про обклееную но больше всего мне нравился на ней шилдик 520i......
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
спасиб. но я знал что так будет и рассматриваю это как хобби, а не владение а/м чтобы только ездить.да и секс этот местами довольно извращенческий, скажем ведь можно ездить без двумоторной электрорулевой колонки и следовательно не ебстись с ее установкой проосто я хочу предостеречь тех кто не понимает что такое старый а/м который они задались целью поддерживать в хорошем состоянии, а не укатать в усмерть-это постоянные вливания нехилого бабла, причем не разу не окупаемого физически(типа продам дороже потом), а окупаемого только эмоционально.именно поэтому правильный настрой и понимание это 70% залога успеха, остальные 30 это бабло+много времени.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
Все мы знаем на что идем, только потом охуеваем потихоньку каждый по своему, разводим руками и типа а че делать рас уже купил такую? у меня у самого богатый опыт секса с рашен техникой правда с бмв еще не успел особо, но мне кажется что с бмв приятней, результат так точно лучше. Всем удачи в нашем нелегком деле)))))