тоесть, подсознательно, ты хотел бы где нить в финке например на полной скорости заебеницо в отбойник, что бы там скорая, все дела, все снимают это, суетяца, тебя достают и тд ?
не ХОТЕЛ, но подсознательно допускаю такой исход...
а ты выезжая на дорогу не думаешь о том, что у фуры могут отказать тормоза и она тебя раскатает на перекрестке в лепешку?
Подсознательная готовность к неприятностям значительно повышает к ним иммунитет!
а ты выезжая на дорогу не думаешь о том, что у фуры могут отказать тормоза и она тебя раскатает на перекрестке в лепешку?
Подсознательная готовность к неприятностям значительно повышает к ним иммунитет!
а хули тогда радуешься когда парни ТАМ разъебываются? когда я начинал смотреть формулу, маленьким мальчиком - тогда меня это может быть привлекало....да это риск, да это игра на грани, но хуле радоваться то?
да готовятся все, думаю, но стараюсь сделать все что бы так не случилось.
дык- надо тренироваться!
я хороший учитель!
хотя я помню нашь разговор по рации...
но вот,бтятттъ! в лес всё равно хочется!
там заколяются реальные пилоты!
тоесть, подсознательно, ты хотел бы где нить в финке например на полной скорости заебеницо в отбойник, что бы там скорая, все дела, все снимают это, суетяца, тебя достают и тд ?
Цитата:
Сообщение от vlom
парни, бросьте вы
из тех, кто в теме с автоспортом или околоавтоспортом, никто крэшей не ждёт, понимает что это такое и тп (я щас не про себя говорю , а о настоящих крешах). Другое дело - "раз случилось, идём фтыкать и помогать, если надо"
Зрители/овощи/казуалы - да; "дай жареное поглядеть".
Отсюда известные камни и брёвна на ралли.
Я думаю, Вадик про такое большиство и говорил
Сегодня, когда стояли с Тохой у Клио на другом конце площадки, и увидели чью-то ещё не понятно чью аварию и скорую там - реально сердце замерло у обоих..... ((((
а хули тогда радуешься когда парни ТАМ разъебываются?
ну ты не передёргивай! я не говорил, что радуюсь!
вот реально в первый момент не знал за что хвататься (когда Марк вылетел.)
Он ехал сразу после меня. И когда я свою откатал и возвращался на парковку- смотру стоит на траве- оорможене в пол бросаю машину и бегу.
подбежал- запах паленого- сначала рванул за огнетушителем, потом понял, что это пиропатроны отработали... вернулсо...
Пилот живой невредимый, ходит вокруг...
Ну слава Богу сам цел...
Ну и дальше в обычном режиме.
Отснял со стороны, траектории торможения при вылете...
потом инструмент и т.д.