вот раллийная команда Мегафон есть, а МТС нет... и Теле2 нет... мож их умеючи потрясти
Как ты думаешь, в случае наличия такого рекламного бюджета на такую сомнительную рекламу, кто первым его получит, какой-то гонщек со стороны или свой внутренний "гонсчег" или его сынуля?
Как ты думаешь, в случае наличия такого рекламного бюджета на такую сомнительную рекламу, кто первым его получит, какой-то гонщек со стороны или свой внутренний "гонсчег" или его сынуля?
+1
Цитата:
Сообщение от dumax750
как там... "вот чем хорош ОРК, что всегда найдется кто то, кто выскажет твои мысли"
смотря чего нужно спонсору. врядли тот же сынуля сразу в призы попадет. а уж тем более закончит Чемпионат на подиуме по итогам года, а Гриши есть все шансы(2 2-х места).
Блин,будь у меня магазин продуктов я бы заслал вот эти ебанные 40к.
И хуячила бы классика-на лобовике "БАКАЛЕЯ",на бортах "КУРА,ЯЙЦО" и "КОЛБАСА,СЫР" ,а сзади адрес лабаза и "ВИНО,ВОДКА,ТАБАК"
Это моя мечта,так же как на Экарусе-гармошке на дачу съездить(какой то сцук на 12 автобусе это уже сделал,я как увидел,чуть не заплакал блядь)
А думаешь это обязательное условие для рекламы? Вся та серая масса, на которую ориентирована реклама, даже не отличит кубок россии от чемпионата. и уж тем болеее не будет отслеживать, какие там места кто занимает. Достаточно будет красивых фоток со спортивной машиной, промо-акций и какой-нить типично журналистской сладкой статейке, где даже финишь на предпоследнем месте будет обыгран так, что они почти победители.
праильные пацаны на дачу на метро мечтают сьездить.
На метро тоже круто было,но только что бы я один ехал,что бы земля на пляже развергается и выезжает поезд метрополитена,я открываю дверку,включаю музыку и иду купаться.