Это всё хуйня, меня вон в антиамериканизме обвиняют, мол крыша едет то сё
Да, я не люблю пролетариат(с)
Но к м. джексону это не имеет отношения, он мне не нравиться, вернее не нравился, просто как частность, буть он хоть антарктидцем Так же как мне не нравятся, мягко говоря, например такие деятели как билан, киркоров и тыщу им подобных
Интересно вас читать..
Многие конечно ту еще хуйню неадекватную гонят на мой взгляд...
Вот при всем уважении к Абдулову, ну нахуя его сравнивать с сабжем? Масштаб совсем разный. А новость про Абдулова ходила. И народ скорбил (хотя что такое скорбь? Неужели есть люди (кроме родных), которым реально искренне не насрать? Или просто есть люди, которые искренне верят в то, что им искренне не насрать?).
Но меня лично сабжевая новость заинтересовала. Я услышал и немного удивился, взбудоражился. Я 82го года рождения. Но МД прошел через всю мою сознательную жизнь. Сколько я себя помню, был МД. Я никогда не был его фанатом. Но не признать его масштаб и крутость - глупо. Равно как и мадонну например. Или Пугачеву. Она ессно масштабом меньше, но для меня значит ровно столько же. Т.к. сколько я помню себя, столько я помню ее.
Мир жесток и то, что вроде бы гениальные актеры умирают в нищете дома - проза жизни. Что ж теперь, ненавидеть всех тех, кто был более удачлив в жизни?
И не надо путать обсуждение действительно громкой новости с поклонением объекту этой новости.
Я честно говоря кроме двух его песен и вспомнить ничего не могу Хотя тоже из восьмидесятых Никогда не интересовался подобной музыкой, и подобными лицедеями, помню у него сеструха есть, симпотная вроде но кажись с ориентацией у неё беда
Я честно говоря кроме двух его песен и вспомнить ничего не могу
Давай ты еще сходишь в топик про дрифт и напишешь, что вообще не понимаешь дрифт, не уважаешь и все такое. И клал ты на это с прибором и так далее.
Потом зайди в топик про спринт и напиши что это тоже хуйня, неудачная пародия на ралли и т.п.
Продолжать?
или создай топик о этой сложной, несправедливой жизни!
Ну кстати это будет гораздо адекватнее имхо. Чем засирать топики своими провокациями, провоцируя людей в этом топе реагировать, можно создать новый и озвучить свои доводы. Желающие подискутировать подтянутся. Только, что-то мне подсказывает, будет их заметно меньше...
Давай ты еще сходишь в топик про дрифт и напишешь, что вообще не понимаешь дрифт, не уважаешь и все такое. И клал ты на это с прибором и так далее.
Потом зайди в топик про спринт и напиши что это тоже хуйня, неудачная пародия на ралли и т.п.
И при чём тут это?
Я ещё в начале сего топа написал ИМХО, какие ко мне вопросы? Если мне что-то или кто-то не нравится то это не нравится только мне, я никого ни в чём не убеждаю, высказал своё мнение по данной теме, и только а на меня блять набросились чуть ли не с кулаками Того и гляди в неадекваты запишут
Я ещё в начале сего топа написал ИМХО, какие ко мне вопросы? Если мне что-то или кто-то не нравится то это не нравится только мне, я никого ни в чём не убеждаю, высказал своё мнение по данной теме, и только а на меня блять набросились чуть ли не с кулаками Того и гляди в неадекваты запишут