У нас чо - так отеч. производитель поднялся, что взятки менеджерам по закупкам захуячивает
Просто во многих "западных" компниях бывает тяжело объяснить руководству, что тебе надо 2 (5, 10...) тыщи баксов наличными для взятки уебану из какой-нить сети.
А в отеч. компании это даже объяснять никому не надо
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Просто во многих "западных" компниях бывает тяжело объяснить руководству, что тебе надо 2 (5, 10...) тыщи баксов наличными для взятки уебану из какой-нить сети.
ИМХО, плата за вход в сеть известна далеко не только российским предпринимателям. Да и появилась с появлением(прастити за тафталогею) этих же первых сетей. Ничего нового, ничего удивительного.
С одной стороны вы правы, хочется вкушать вкусные и полезные продукты...
С другой, ведь наши умеют тоже делать не плохо. А если нет разницы, зачем платить больше?!...
От себя добавлю, что соблюдение баланса цена-качества, не всегда говорит о второсортности.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
С одной стороны вы правы, хочется вкушать вкусные и полезные продукты...
С другой, ведь наши умеют тоже делать не плохо. А если нет разницы, зачем платить больше?!...
От себя добавлю, что соблюдение баланса цена-качества, не всегда говорит о второсортности.
Денис - ты преувеличиваешь В Совке у кого бабосы были - копченую колбаску кушал - проблем не было. Не будет продуктов в масс-гиперах - будут где-нить в др. месте - закон сохранения энергии работает и тут. Все на чем нужно сконцентрироваться - это на бабосах
Бабосы - это сила! Бабосы - это продукты из Финляндии. Бабосы - это жизнь за кордоном. Бабосы - это красивые бляди. Жалко оды бабосам нету
Вот мне понравилцо пыво "A le coq"-эстонское...было когда то в Ленте,а щаз убрали-сказали что больше не продаиом!Тенденция-хорошие товары исчезают,а заменяють всяким барахлом...Тут как то увидел новую какую то добавку в продукте "Е" с четырёх значным числом...ХИМИЯ......
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman