вася, щас как то зажали эту тему
я себе тонировку переднюю содрал
из разговоров, ментов, на салова работающих, заставили на личных авто снять
для озлобления, что ли...
в местах, где буквально вот ещё этой зимой все решалось за 2 рубля, щас вообще не вписываются делать талоны на тонированные машины
но, как всегда в нашем государстве, это палка о двух концах
даже не о двух такая многоконечная палка
с одной стороны, вроде как торжествует законность, пусть и на очень узком участке, с другой, ментов вроде тоже йобнули, что приятно
но есть один ньюанс - в городском гибдд есть кабинет, где на хм... законных, основаниях, выдают разрешения на тонировку нужным людям...
т.е. законность, как обычно, восторжествовала несколько уродливым способом
чья то рожа станет ещё толще
Вчера Мазда погналась за мной. Правда на светофоре он выходить не стал
потоки сознания? ну тогда и я ебну
Всё изменилось, когда у нас в моду вошёл план. Шмаль считалась более прогрессивной в эволюционном смысле. Именно с этого момента я стал постоянно носить с собой калькулятор и записную книжку, куда начал заносить важные данные. Например, фамилию моей девушки, хотел даже свою раз записать. В тот период жизни Новый год впервые стал для меня спокойным семейным праздником с твёрдым стулом. Я полюбил президента, читал "Комсомольскую правду" и захотел детей. Вспомнилась одна предновогодняя свадебка. Контингент подобрался что надо, все свои, и жених, и невеста, и свидетели (я был одним из них), и гости - просто наглухо отмороженные падонки. Поначалу натужно цедили шипучие напитки, дима билан, кобзон, курочка, фееричный завсегдатай столов опять же - ну чтобы хоть раз всё как у людей. Но кто-то не выдержал и достал-таки штакет. И вот картина: сидит тридцать человек молодых упырей со стеклянными глазами, один человек в фате, сосредоточенно жрут, молча. На свадьбе, в России. Вместо сердючки уже инфернально кряхтит айнштурценде нойбаутен, отпугивая грызунов. Торт ушёл вперёд горячего. Сбегали в киоск за сухариками. Водка не тронута.