Вчера запалил ZBR'а, который выдрал Q7 и сидел с невозмутимым видом, в районе Непокарённых.
Сегодня, Серёженька СтритФан мчал на жёлтый по Октябрьской набережной в сторону центра.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А справа бывшая машина Сержа S735, которая 525 с двиглом м30б34 проданная модному Пакету, который её лихо втёр энтому кадру, что продаёт!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Воо! А вот сегодня какой-то ацкий е21 серого цвета носился по Полюстровскому: сначала в сторону Гигант-Холла, потом обратно к Красногв. площади!
на прошлой неделе, зафиксировал симпатичную Е28 в Пушкине на Детскосельском бульваре. Очень гармонично вписалась в дождливый летний день.
Наклеек наших вроде нет..