eugene78, хуяссе, надо брать!!
блин, просто мне эти АртКары попадались в печатных дилерских каталогах, именно 535 и именно 1:43
Тебе дать номера моделей Е39 из каталога 2002 года?
Есть Х5 1:18 но у него не откраваюццо, есть 850 аутентичная, 1991 года(!) тоже 1:18-у неё все открываецо.А седанов больших нет, у друга на 735 1:18 всё открываецо.
у меня такая тоже есть. реалистичная - ахуеть ваще! даже коррозия на порогах и крыло одно не в цвет - всё как у настоящей!))
Цитата:
Сообщение от Moroz398
Есть Х5 1:18 но у него не откраваюццо, есть 850 аутентичная, 1991 года(!) тоже 1:18-у неё все открываецо.А седанов больших нет, у друга на 735 1:18 всё открываецо.
я раз видел в ларьке продавались Н2 и эскалэйд 1:18, у которых было открыто ВСЁ, но судя по цене(470 рублей), у них это всё просто не закрывается.. типа не игрушки, а настоящие, полочные кетайские модели...
блин, просто мне эти АртКары попадались в печатных дилерских каталогах, именно 535 и именно 1:43
Я смотрел в дилерском PDF'е и нашел только 1:18. Я не стану утверждать, что в 1:43 арткара 535 не было, но если был, то вряд ли его делал AutoArt.
Цитата:
Сообщение от Moroz398
Тебе дать номера моделей Е39 из каталога 2002 года?
Нет, спасибо - я по этим номерам пробовал заказывать, почти везде отказали, а у дилера заказ приняли, но за полгода так и не выполнили: сказали, что на складах этих моделей нет, и в таких случаях BMW набирает определенное число заказов, а потом размещает заказ на производство. В общем, поскольку никаких определенных сроков не назвали, я решил не ждать. Туринг только удалось купить, как я писал - он тогда в Москве на складе оказался.