Год назад покупал E9 за три с чем-то. E24 там тоже была, кстати.
ну извиняюсь.. видимо, отдельные модели стоят пицот, напимер Х6.. а возможно, у меня неверные сведения.. хз, в общем.
Цитата:
Сообщение от eugene78
Вполне возможно, что китайцы продают спизженные модели (неучтенные или забракованные немецким заказчиком - фирмой AutoArt), поэтому у них может быть все, что угодно.
скорее всего неучтённые, т.к. качества они пиздатого оч.
Вот почти полный список моделей BMW в 1:43 с картинками
Оказывается моя 535 из Limited edition, круто
А вот Ббураго там почему нет?1:43 конечно хуеватые у них, но более крупные масштабы у них вполне заебись Кстати еще по ссылке почему-то нет AutoArt хотя они-то как раз и делали дилерские модельки.
А вот Ббураго там почему нет?1:43 конечно хуеватые у них, но более крупные масштабы у них вполне заебись Кстати еще по ссылке почему-то нет AutoArt хотя они-то как раз и делали дилерские модельки.
Ты как-то невнимательно читаешь. Во-первых, это список моделей в 1:43, а Bburago в 1:43 - не более чем игрушки (в 1:24, кстати, тоже, да и 1:18 у них вовсе не заебись по сравнению с тем же AutoArt'ом). Во-вторых, AutoArt в списке есть, и в-третьих, модели для дилеров делали и другие фирмы (Minichamps, Kyosho, Schuco), и в списке это отражено.
1:18 у них вовсе не заебись по сравнению с тем же AutoArt'ом
факт
Цитата:
Сообщение от eugene78
AutoArt в списке есть
Е34 1:43 не увидел А они делали 535 ArtCar 1:43.Или я что-то путаю?
Вот кстати у Хонгвелла(которые продаюццо под маркой Карарама) тоже раз на раз не приходиццо.У меня есть их Е65-сделана достаточно неплохо, а Е39 от них-это ужас!Хотя тоже есть Но где ты видел на 528 раздвоенный выхлоп, к тому же передний бампер вроде как ///М, а задний обычный Так что тоже вроде как игрушка, а в списке есть.Про 535 ArtCar поправьте меня если я не прав.
Насколько я знаю, все art cars были в 1:18 - в 1:43 это просто не воспроизвести.
PS: посмотрел в каталог - в 1:18 art car тоже не AutoArt выпускал, а Minichamps. Причем арткаров в каталоге два - от разных художников.
Цитата:
Сообщение от Moroz398
Но где ты видел на 528 раздвоенный выхлоп, к тому же передний бампер вроде как ///М, а задний обычный
Если бы там только в этом была проблема. Там пропорции совершенно неправильные, причем хуже всего то, что других моделей E39 в настоящее время не выпускается. Мне удалось заказать туринг от Schuco, но седана у меня так и нет. Кстати, я читал, что AutoArt в этом году планирует выпустить E39 в 1:18. Жду с нетерпением.
Последний раз редактировалось eugene78, 30.05.2009 в 15:40.