у мну был бальшой плакат с красным Мазером Гибли!!!!
я года 3 назад чуть не купил - отдавали за чирик, но на ворзах отговорили ... к счастью как я теперь понимаю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Во блять)))Алпайн откопали
А Вентури внешне пиздат, адназначна
Но вот блять название Хуртан Албайсин никак у меня не ассоциируется с машиной за 4 ляма
"Какая у тебя машина?"(гордо)-"Хуртан Албайсин!!" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2445929.html
Ну Лансёр и Кольт у них был,Кста им по началу Лотус машины настраивал,а потом млазийцы Лотус и прикупили!Вот те и Пердана!Йа видел у нас Протон в России
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Описание забавное, а вот контора старая кстати.Йа их тачки видел еще в автокаталоге "За рулём" еще в 96м году.Впизду, за 6 лямов лучше какое-нить ведро показуальнее взять
не бздеть! контора довольно неплохая - выпускает до сих пор машинки на базе виллиса и первых си-джеев, выглядят страшно но концептуально куда правильнее патриота
ппц, где вы такое гумно откапываете ? недавно-ж продавали настоящую большую кошку после немецкой реставрации за символичные 20к в раше, в гермашке она вообще не-то 3 не-то 6 стоила
типа вот такой:
салон был ацкое дрочево - тёмно-бордовая кожа со светлым деревом и хромом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru