если компагт выдаст 321 лошадь (или больше ) - за мой счет
А теперь давай подумаем, причем тут компакт? Я сказал про мотор s50b32 и то, что в нем 321 л.с.
Ты тут же зачем-то спроецировал, по видимому, это все на мой компакт. Он тебе покоя что ли не дает? Иди подрочи.
А теперь давай подумаем, причем тут компакт? Я сказал про мотор s50b32 и то, что в нем 321 л.с.
Ты тут же зачем-то спроецировал, по видимому, это все на мой компакт. Он тебе покоя что ли не дает? Иди подрочи.
чета нервный ты какой то...
выдыхай
ничего не имею против твоего компакта, чессна
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а если аккум был разряжен до 2В на недельку, а потом заряжен, ему все равно пизда?
необслуживаемый аккум выдерживает 2-3 разрядки в ноль.....но и после этого сохраняет свою работоспособность,просто сильно уменьшается время которое аккум способен держать заряд.....
поцы, а если аккум был разряжен до 2В на недельку, а потом заряжен, ему все равно пизда?
варта сильвер-динамик какая-то
быстрее всего, ему пиздец
12 вольт он выдавать сможет после зарядки, но емкость будет, как у мотоциклетного аккума
летом ещё туда сюда, чуть похолодает - пипец
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
смотрю "5 gear" по Дискавери...тестят Астон Мартин
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")