только у меня продолжение "четырёхсотки" - 445ая с отключаемым темброблоком
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, блять, мы на такой пионер (усилок) всем классом дрочили в школе.
в итоге просто спиздили в одном заведении каскадный корвет на 300ВТ (!), сообразили к нему предусилитель и было нам щастье на школьном выпускном.
блять, мы на такой пионер (усилок) всем классом дрочили в школе.
хуле, мечты сбываются, жаль что не сразу
у мну ещё один пионер на тылы стоит но он попроще и не разу не легенда
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
x13, есть у меня такой трубка, тока х3, он может китайской версии, ибо при попытки зайти в интернет или как там предпоследняя вкладка меню называецца, он вырубаецца, интересно? =)
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
Парни, что вы все про трубки да про игралки?! Вот что можно еще на вскидку вспомнить: часы которые мне Леля со Славой подарили, мой кот абсолютно черного цвета подарок Стасюги, шелковая рубашка - купил сам. То есть те вещи (акромя кота), которые доставляют исключительно положительные эмоции...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нет, я не про то... Ну вот есть у тебя расписной шлем. Разве это не самобытная и не повторяемая вещь? Вот... Я на них не , просто без них нет меня.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 01.05.2009 в 08:51.
Metronom, так это вещь лично моя и больше ни для кого она не интересна
да и у кокогониб собирателя разнохлама найдётся вещь покруче и смысл топика опять уйдёт в сторону
Ну как сказать, видишь и Макс и Володька нашли что-то своё в усе Стаса. Это ж здорово! Мишка, твой шлемак (равно как и Санта), ваще хенд-мейд!
тоже хочу эрик, только 520. у моего сдох процессор. вдруг у кого ненужный есть
Есть 520, один с облезлым копусом живой, второй -- непонятный, случайно обнаружил, не проверял. Аппараты комплектные и всё такое.
Меняю пару на живой т39 -- тряси Илюху1 :-)