Ответ: парни, кто может глушак подварить?! пипец кризис :((
Цитата:
Сообщение от Belkin
взять надо да поменять... с работой мне за 9 говорят.
средняя и задняя часть глушителя хорошего производителя, с крепежом, для ВАЗ 2109 - 2200р. (на полтора сезона, две банки среднего качества около 1300) - снятие старого/установка нового - 500р.
извините, не могу не воспользоваться случаем выебнуться тазиком.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
на полтора сезона
Цитата:
Сообщение от Diamanter
извините, не могу не воспользоваться случаем выебнуться тазиком
гы гы гы
есть какой-нить производитель на тазик, дающий гарантию на выхлоп в 1000000 миль (1600000 километров) ? или тазик столько не проходит ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
дающий гарантию на выхлоп в 1000000 миль
кто это даёт такую гарантию? похоже на бред.
допускаю что самое качественное это оригинальная запчасть, - как написано выше оригинал стоит 70килорублей.
у Белкина что получается, уже больше 1000000 миль пробег??
эээээеЙ!!! :))) у меня уже пламягаситель там выпотрошенный стоит... и банка сгнила...
но за 1 тыр мне и так подварят...а вот бюджетней...
завтра с Моджоу на Северный рвану... обещаются за 400 рупий скрепить этот кусок дерьма.
еще у меня рулевка застучала, обороты поплыли после замены свечек и вообще, я сегодня со всего размаху уебался об бетонную болванку на парковке... бампер кривой теперь
Цитата:
Сообщение от Diamanter
кто это даёт такую гарантию? похоже на бред.
Ы! http://www.borla.com/warranty/
кстати на бмв они то-же чего-то делают
ценник правда весьма дорогой, судя по словам некоторых гуру в ряде случаев необоснованно дорогой (в сравнении с другими топовыми конторами) но опять-же больше никто такой гарантии не даёт.
п.с. по сабжу чипового ремонта - делал пыжа на светлановской площади (прям за зданием радиотехникума) - если там ещё остались эти людишки то варят хорошо и дешёго
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня счас до лямбды лопнула труба (обороты скачут ппц)... да и ваще ему пиздец... а банку я давно заварил по шовчику.... причем пиздатенько заварил... но все равно менять буду...